Aksi Jenita Janet di Atas Ranjang Bikin Suaminya Melongo

 Urusan ranjang pasangan pengantin baru, Jenita Janet dan Danu Sofwan, dibongkar oleh Nikita Mirzani.



Nikita Mirzani yang mendengar Jenita Janet blak-blakan cerita soal urusan ranjangnya pun dibuat kaget.

Bahkan, Jenita Janet mengaku punya gaya favorit dan fantasi liar bersama sang suami di atas ranjang.
Hal itu diungkapkan secara blak-blakan kepada Nikita Mirzani, di laman Youtube Crazy Nikmir Real.

Awalnya, Nikita Mirzani bertanya soal durasi bercinta antara Jennita Janet dan sang suami, Danu Sofwan.

"Sehari berapa kali ewitwutnya?" tanya Nikita Mirzani, dikutip TribunnewsBogor.com, Senin (23/11/2020).

Ditanya seperti itu, Jenita Janet sempat malu-malu.

"Ya, tergantung pasangannya. Aku kan termasuk yang aktif, ekspresif banget.

Kebetulan pas dapat pasangan yang bisa ngimbangin, jadinya seru, nikmatin banget lah," ungkap Jenita Janet.

Setelah itu, Nikita Mirzani berikan tips soal gaya bercinta di atas ranjang jika ingin memiliki anak laki-laki atau perempuan.

Sontak saja, ketika Nikita Mirzani menjelaskan hal tersbeut, Jenita Janet sempat kaget.

"Hah 90 meter? jauh amat?" timpal Jenita Janet.

"Eh salah, ngangkangnya 90 derajat, kalau pengen anak cewek mah biasa aja," imbuh Nikita Mirzani.

"Sama harus sering makan daging dua-duanya (suami istri) kalau pengen anak laki, tapi cewek harus lebih banyak makan dagingnya," tambahnya.


Masih belum puas, Nikita Mirzani bertanya soal gaya favorit Jenita Janet saat di atas ranjang bersama suami.

Diakui Jenita Janet, gayanya saat di atas ranjang, sempat bikin sang suami Danu Sofwan melongo tak percaya.

"Gaya favorit Janet?" tanya Nikita Mirzani penasaran.

"Di depan kamera aku kan kelihatan biasa aja, tapi di depan suami aku all out, sampe akhirnya dia menyadari wow ternyata luar biasa kamu hot banget," ungkap Jenita Janet.

"Aku senang di atas, senang juga di bawah," tambahnya.

Kemudian, Jenita Janet ditanya soal fantasi liarnya bersama suami di atas ranjang.

"Fantasi terliar yang belum pernah Jenita Janet lakukan?" cecar Nikita Mirzani.

"Di atas angkot, misalkan," imbuh Nikita Mirzani beri saran, sambil tertawa.

"Aku senang tantangan sih," jawab Jenita Janet.

"Senang (bercinta) di waktu-waktu yang enggak disengaja, yang mepet gitu. Kaya beda aja gitu rasanya," tambahnya.

Mendengar pengakuan Jenita Janet, Nikita Mirzani melongo syok tak percaya.

"Wah, sama kayak gue dong. Gue juga gitu sama," timpal Nikita Mirzani syok.

"Fantasi terliar yang sudah Jenita Janet lakukan?" tanya Nikita Mirzani masih belum puas.

Seperti diketahui pernikahan Jenita Janet ini merupakan yang kedua kalinya.

Sebelumnya, Jenita Janet pernah menikah dengan Alief Hedy Nurmaulid selama 5 tahun dan bercerai pada Maret 2020 lalu.

Maka dari itu, ketika ditanya bedanya saat dengan mantan suami, Jenita Janet ogah membahasnya.

Namun kini bersmaa suami baru, Jenita Janet mengaku lebih baik dalam soal berhubungan.

"Selama aku mengeksplore lagi lebih all out lagi, ternyata kita tanpa berfantasi pun, nikmatnya luar biasa. Feelingnya yang main," ungkap Jenita Janet.

Lantas, Nikita Mirzani memberikan saran kepada Jenita Janet bahwa berhubungan intim itu bisa memperkuat sebuah hubungan.

"Tapi kitanya harus mengeksplore gitu, jangan bikin jadi boring. Makanya banyak-banyak belajar, kan udah jadi istri sah-sah aja lah," kata Nikita Mirzani.

"Misalnya pake sarung, pake karung, pake topeng, boleh-boleh aja kok," timpal Nyai.

Pendangdut itu pun mengungkapkan bahwa dirinya suka membuat suatu fantasi sebelum berhubungan suami istri.

"Misal eh ntar adegannya pura-puranya kita tersesat yuk di hutan atau enggak kamu pura-puranya jadi dokter, aku jadi pasiennya.

Atau enggak aku lagi masak, atau enggak aku tiba-tiba diculik sama kamu (suami)," Jenita Janet.

"Seneng aja bikin-bikin kayak gitu," tambahnya.

"Jadi Jenita Janet itu fantasinya liar juga ternyata," kata Nikita Mirzani.

Lantas, Nikita Mirzani mengungkapkan salah satu faktor perceraian yang banyak terjadi, adalah karena faktor seks.

Maka dari itu, Nikita Mirzani tak menghalangi Jenita Janet soal fantasi liar tersebut.

"Soalnya perceraian itu banyak, soalnya kebanyakan gara-gara faktor seksnya gak enak," pungkas Nikita Mirzani.